德赢app官网Masons Kings技术旅程

我们探索的技术旅程,梅森国王已经采取和它是如何发展成为集成技术部门我们今天看到的。德赢app官网

团队

当John Deere引入原始的Greenstar显示器和接收器时,我们的旅程始于2001年。约翰·德雷在农业中实现了技术的重要性和机遇,推出了他们的农业管理解决方案(AMS)部门。

德赢app官网Masons Kings从一开始就与John Deere合作,带上了船上的6个关键客户,他们成为这项技术的早期采用者。这些与对这些技术的增长分享对齐的客户的伙伴关系是我们早期成功的关键。John Deere的第一个AMS发展是平行的追踪。这允许农民在直线上运作,很快就是显而易见的,这项技术的早期进步都对客户的财务和效率效益。自从早期开始John Deere继续改善和调整他们的技术。这种并行跟踪技术现已大大开发,今天是农民以Autotrac形式的每天使用的。

莱纳姆农场的彼得·瓦特

“AUTOTRAC一直是我们在过去20年的农场的重大改进之一,并已对我们的养殖操作显著的效果。从结合到农场办公室带来产量的映射已经被证明是一个很好的资源,使我们能够就品种年的比较的一年。

在近年来,我们充分采用了约翰Deere Coilt的技术,允许我们在我们领域的不同地区申请正确的产品。这使我们在最大化作物并确保我们可以符合目前的立法方面给予了巨大的好处。Masons Kings德赢app官网的团队确实帮助我们将这种农业技术介绍到我们的业务中,并实现了技术投资的全部利益。他们是我们业务的最值得信赖的合作伙伴“。

在过去的20年约翰迪尔增加了他们的技术解决方案提供所有目标是:提高机械性能,提高正常运行时间,降低运营成本并最大限度地提高利润。

AMS Evolution.

时间线

Farmsight(2018)

由于客户和技术发展需求的增加,梅森国王知道是时候实现一个专门的支持团队,我们命名为FarmSight。德赢app官网标题了球队是我们的总经理Peter Endacott一起克莱顿Brimblecombe,萨拉Brimblecombe和工作人员具有多年的经验,另外两个专用成员。

该团队的能力和技术已经发展壮大,目前他们正在与更多的客户合作比以往任何时候。现在,他们不得不使用实时机和野外数据之间的机器,操作员,经理和领域的无缝连接提供开拓显著机会的能力。利用约翰迪尔农业管理解决方案(AMS),我们的团队创造了精密的数据管理和农场设备控制集成软件包,针对客户的需求。

(2021)的新名称,新的技术,同样的泥瓦匠国王优质的产品,优质的支持德赢app官网

我们现在使用大量产品,农业和草坪机械,具有增加的特点和益处。我们的专家团队可以支持您,我们的目标是使这项技术和我们团队的支持,更易于更多的客户。为了支持我们的雄心勃勃的计划,我们有一个全新的名字......整形技术。

整合技术

介绍我们集成的专家技术团队

莎拉

萨拉Brimblecombe- 拥有超过16年来,莎拉有知识的约约翰迪尔,泥瓦匠国王和我们的客户一个喷泉。德赢app官网她拥有强大的客户服务技巧,知道如何更好地支持我们的客户,使他们成为技术驱动的行业。莎拉现在领导了我们集成技术团队。

克莱顿

克莱顿Brimblecombe.拥有超过20年的行业经验。他一直是球队的每日一剂,充分参与我们的早期采用者的一个组成部分,2001年克莱顿备份是基于我们查德利车厂担任销售技术服务人员为客户提供支持他们的新和二手机械采购,以全面优化,并获得大部分从他们的机器。

担

旦木加入了这个团队在2019年一月,以支持客户数据分析和决策过程。丹加入了我们从FarmPlan以极大的行业和地方知识已经在西南长大了。

安德鲁安德鲁山雀在加入现在整合的技术团队之前,是我们农业销售团队的重视成员。基于我们的Exebridge Depot。他的角色是安装和优化机器,并获得客户的所有功能。

随着每台新的连接机器购买Masons Kings现在提供集成技术支持包,包括:德赢app官网

  • 机器优化。
  • 实时数据可见性和分析支持,使您能够捕获您的应用程序和收获数据。
  • 历史数字工作记录。
  • 远程显示访问以帮助辅助Onboard优化和故障查找。
  • 合规性解决方案,以满足新的立法。
  • 使用服务顾问遥控的早期故障诊断和支持。
  • 11个月的免费专家检查。

SDF Molineux&Partners的标记周

“德赢app官网梅森国王开始我关闭与并行跟踪在2007年,我已经与球队在梅森国王至今。我们很快就进展到完全自动跟踪这是现在在任何现代农业企业中的真正的必须密切合作。我们目前正在运行的约翰迪尔喷雾器全开/全关和部分控制中的应用极大地提高了我们的喷涂我们的岬角和界限的质量。

目前我正在与农场网站合作,在John Deere操作中心录制我的所有喷射记录,给了我准确的数字喷雾记录,我们也能够将所有组合数据带入我的John Deere操作中心。

与Masons Kings德赢app官网一起工作是我们作为公司的真正伙伴关系,他们的知识和乐于助人是秒“。

骄傲的合作伙伴

蜂鸟技术是世界领先的图像分析提供商,我们为与之合作。HummingBird为我们的客户提供应用贴图,又用于跟踪特定功能输出,如施肥和化学喷涂。然后,这将减少过度施肥的成本和降低的环境影响。

METOS气象站智能使用数据以增加产量。我们的合作伙伴关系为客户更深入地了解英国的气质天气。更好地理解地上和地下环境,这有助于有效地管理你的农场或高尔夫球场。

福克斯农场服务有限公司西蒙福克斯

“我们开始在2012年与制导系统和自动跟踪工作我们已经看到了生产效率和精度的真正的好处。对于任何新技术,它是一个值得信赖的公司,准备工作与你,并确保你得到工作很重要非常从您的投资最好的。梅森国王在支持我们的养殖企业,目前我们正在使用完全从德赢app官网T660使数据到我的运营中心相结合的产量映射,并给予我们全面了解产生变化和可能出现的任何问题很出色反过来这使我们能够对我们如何改进我们的种植更好的决策。

我们在我们的技术旅程最新举措已全断面控制,我们已经可以看到的好处和收益率和成本节约。球队在国王泥瓦匠将随时以德赢app官网确保我们得到了最好的技术和它使我们能够做出更好的决策数据”。

未来该何去何从?

彼得Endacott公司总经理说:“我们将继续投资于我们的团队,以扩大我们在整个西南地区影响力和支持更多的客户。我们计划招募的整合技术,可根据销售技术服务人员在我们的圣库仑车厂在康沃尔支持德赢app官网在这方面的农业客户的泥瓦匠国王增长。

其他行业包括农业承包商,高尔夫和地方当局开始看到农业技术解决方案和如何解决这些在他们的业务转移到未来的增长带来的好处。我们的团队将继续在西南导致合作伙伴,新客户在成本效益的方式使用数据。

约翰迪尔工作在技术,提供市场上最优质的产品,梅森国王自豪地提供给我们的客户提供最前沿。德赢app官网

我们期待将来与您的业务合作“。

欲了解更多信息,请致电我们的专家团队:01626 852 140